Автовышка АГП ВИПО-26.01 МАЗ

Подъемник монтажный стреловой ВИПО-26.01 автомобильный, гидравлический, рычажно-телескопический, полноповоротный подъемник предназначенный для подъема рабочих с инструментами и материалами на высоту до 26 м для производства строительных, монтажных, ремонтных и других видов работ.

Подъемник разработан по техническим условиям и рекомендациям предприятий Министерства энергетики Республики Беларусь и предприятий энергетики Российской Федерации.

Конструкция рабочего органа автовышки ВИПО-26.01 - телескопическая 3-х секционная стрела соединенная рычажной системой с поворотной рамой.

Привод автогидроподъемника осуществляется посредством гидронасоса, который приводится во вращение от двигателя базового автомобиля через раздаточную коробку. Гидравлическая система обеспечивает управление всеми механизмами с широким диапазоном регулирования скоростью рабочей операций и одновременного совмещения нескольких операций. Металлоконструкция стрелы изготовлена из высокопрочной конструкционной стали фирмы DOMEX (Швеция) с пределом прочности 700 мПа, что позволяет уменьшить металлоемкость конструкции на 35-40% при сохранении грузовысотных характеристик
Контактное лицо: Сергей
Город: Смоленск
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.vitiy.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Автовышка АГП ВИПО-26.01 МАЗ
Автовышка АГП ВИПО-26.01 МАЗ - Сельхоз и спецтехника - Подъемник монтажный стреловой ВИПО-26.01 авто..., фото 1
Другие объявления из Смоленска