Отвал боковой МКДС 34-01

В состав снегоочистителя входят:
- крыло;
- труба опорная;
- передняя и задняя навески;
- опора;
- гидрооборудование;
- электрооборудование;
Крыло - сварная металлоконструкция. Предназначено для формирования рабочей поверхности в виде конуса, обеспечивающей сход снежного валка, образующегося при уборке снега.
Труба опорная обеспечивает крылу опорную поверхность в транспортном, а также упорную в рабочем положениях отвала.
Передняя и задняя навески представляют собой рычажные системы и обеспечивают вертикальное перемещение отвала и крепление его к лонжеронам автомобиля.
Опора представляет собой винтовой механизм с подпятниками. Опоры предназначены для выставления зазора между режущей кромкой ножа и поверхностью дорожного полотна, она установлена на конце крыла.
Гидрооборудование состоит из гидроаппаратов, фитингов и рукавов высокого давления, обеспечивающих направление и поддержание давления рабочей жидкости, гидроцилиндров. Гидроцилиндры, в свою очередь, предназначены для реализации рабочих движении отвала. Специальная форма проушины гидроцилиндра подъема-опускания отвала обеспечивает плавающее положение при уборке.
Электрооборудование снегоочистителя включает в себя узел управления, дополнительные светотехнические приборы, электрические кабели, разъемы и др.
Пульт управления процессом установки снегоочистителя в рабочее и транспортное положения, а также для включения дополнительных светотехнических приборов установлен в кабине автомобиля-самосвала
Контактное лицо: Иван
Город: Смоленск
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Skype: ivan3386425
Сайт: http://dks-tehnika.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Отвал боковой МКДС 34-01
Картинка 2 - Отвал боковой МКДС 34-01
Отвал боковой МКДС 34-01 - Сельхоз и спецтехника - В состав снегоочистителя входят: - крыло; - труба..., фото 1
Отвал боковой МКДС 34-01 - Сельхоз и спецтехника - В состав снегоочистителя входят: - крыло; - труба..., фото 2
Другие объявления из Смоленска