Шиитаке-грибной женьшень

Шиитаке вызывает к себе огромный интерес и в наши дни! Учеными Земли разработаны новейшие фармацевтические препараты с использованием плодовых тел и экстрактов этого гриба, показавших эффективность в борьбе с такими заболеваниями как атеросклероз, сахарный диабет, артрит, гипертония, рак, ГРИПП, гепатит B и даже СПИД. Исследования в данном направлении не останавливаются.

В Японии шиитаке называют божественным грибом спящего Будды. В Древнем Китае он был известен как «императорский гриб», и до сих пор считается уникальным жизненным элексиром, сохраняющим силы молодости. В далеком прошлом китайский целитель Ву Син отзывался о нем как о «грибном женьшене». Уже тогда шиитаке применялся в качестве лекарства при нарушениях работы сердечно-сосудистой, кроветворной и мочеполовой систем, а также для снижения температуры.
Чтобы культивировать шиитаке, не требуется специально оборудованных помещений, больших затрат или сложных процедур! Грибы достаточно неприхотливы и отлично растут на большинстве субстратов, содержащих целлюлозу (опилки, солому злаковых культур, отрезки древесины широколиственных пород и т.д). Шиитаке чувствуют себя комфортно в домашних условиях, погребах, на огороде и в саду в диапазоне температур от +16 до +26 градусов Цельсия. Основное, что требуется от Вас – не допускать перегревания субстрата выше 28-30 градусов.

Урожайность шиитаке почти втрое больше, чем у вешенки. С единицы массы сухого субстрата получают в среднем 135 % свежей массы грибов
Цена: 1 850 рублей
Контактное лицо: Владимир
Город: Смоленск
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://gribanich.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Шиитаке-грибной женьшень
Картинка 2 - Шиитаке-грибной женьшень
Картинка 3 - Шиитаке-грибной женьшень
Картинка 4 - Шиитаке-грибной женьшень
Шиитаке-грибной женьшень - Растения комнатные - Шиитаке вызывает к себе огромный интерес и в наши дн..., фото 1
Шиитаке-грибной женьшень - Растения комнатные - Шиитаке вызывает к себе огромный интерес и в наши дн..., фото 2
Шиитаке-грибной женьшень - Растения комнатные - Шиитаке вызывает к себе огромный интерес и в наши дн..., фото 3
Шиитаке-грибной женьшень - Растения комнатные - Шиитаке вызывает к себе огромный интерес и в наши дн..., фото 4
Другие объявления из Смоленска
07.18.17 Солома