Электромашинные преобразователи частоты типа ПСЧ

Агрегаты электропреобразовательные типа ПСЧ предназначены для преобразования трехфазного электрического тока 50 Гц в трехфазный ток частотой 400 Гц (при синхронной частоте вращения 3000 об/мин) или 200 Гц (при синхронной частоте вращения 1500 об/мин) и могут эксплуатироваться на передвижных и стационарных установках. Степень защиты IP 21. Монтажная форма исполнения IM 1000.

Преобразователи предназначены для работы в составе систем энергообеспечения радиолакационных станций, как военного (например ЗРК С-300 и С-400), так и гражданского назначения, а так же для питания различного высокочастотного оборудования: станков, инструментов, систем КИП и А, систем связи и пр.

Преобразователь представляет собой однокорпусный агрегат, состоящий из трехфазного синхронного генератора индукторного разноименнополюсного типа, генерирующего ток частоты 400 или 200 Гц, и трехфазного асинхронного электродвигателя с короткозамкнутым ротором. Исполнение преобразователя горизонтальное защищенное с самовентиляцией.

Направление вращения правое, если смотреть со стороны генератора. Преобразователь частоты состоит из основного агрегата с блоком питания и блока управления.

Преобразователь выдерживает: воздействие ударных нагрузок многократного действия с ускорением до 15g и длительности импульса 5-10 мс, ударный ток внезапного короткого замыкания, установившееся трехфазное короткое замыкание в течении 5 с
Контактное лицо: Анна
Город: Смоленск
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.vescompany.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Электромашинные преобразователи частоты типа ПСЧ
Электромашинные преобразователи частоты типа ПСЧ - Промышленное оборудование - Агрегаты электропреоб..., фото 1
Комментарии
1. Соколов писал(а) 21 Ноября 2014, 16:52:
Интересует преобразователь частоты ПСЧ 12.
Прошу сообщить цену, возможность и сроки поставки в г. Оренбург
Другие объявления из Смоленска