Станки ICARO RUS

Данное оборудование предназначено для резания арматурных стержней в размер. Применяется на заводах ЖБИ, домостроительных комбинатах и строительных площадках при работе с арматурной сталью.

Оборудование фирмы ICARO пользуется популярностью у строителей во всем мире. Но для многих потенциальных покупателей в России эти станки до сих пор не доступны по цене. Наша компания решила пойти на встречу потребителям и выпустила новую модель станка под маркой ICARO RUS, адаптированного для Российского рынка по цене и техническому оснащению.

Эти станки совсем не отличаются от старших итальянских братьев, имеют те же характеристики, те же высокие показатели надежности и производительности. Единственные отличие - это более низкая цена, достигнутая за счет использования электродвигателя и магнитного пускателя отечественного производства. Монтаж электрики, навесного оборудования, изготовление корпуса, заливка масла, настройка и тестирование станка производится квалифицированными специалистами нашего производственного подразделения
Контактное лицо: Анна
Город: Смоленск
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.vescompany.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Станки ICARO RUS
Станки ICARO RUS - Промышленное оборудование - Данное оборудование предназначено для резания арматур..., фото 1
Другие объявления из Смоленска